Questo negozio richiede che Javascript sia abilitato affinché alcune funzionalità funzionino correttamente.

  • SPEDIZIONE GRATIS SOPRA 60 €

  • CONSEGNA IN ITALIA IN 1 - 3 GIORNI LAVORATIVI

  • PAGAMENTO ALLA CONSEGNA DISPONIBILE

Offerta
Offerta
Cantina Il Nuraghe - Mogoro

Puistéris Semidano di Mogoro Superiore 2019

  • €16,50
  • €19,95
75 cl

🏆 Acquistando questo prodotto ottieni 17 punti

Solo pochi rimasti  - 20 in stock

  • Semidano
  • Pizza
  • Antipasti di mare
  • Primi di mare
  • Secondi di pesce
  • Primi di terra
  • Secondi di terra
  • Carni bianche
  • Fritture
  • Formaggi stagionati
  • Aperitivo fra amici
  • Pranzo in famiglia
  • Cena Romantica
  • Occasione importante
  • Pasqua
  • Natale
  • San Valentino

Legno

Si prega di notare che l'etichetta del prodotto mostrata in foto potrebbe variare. Tutte le informazioni dettagliate sul vino sono fornite nella scheda prodotto.

Puistèris prende il suo nome da un antico villaggio neolitico che si trova su una collina a ridosso del paese di Mogoro.

UVAGGIO Semidano

GRADAZIONE 13,5%

PROVENIENZA

Vigneti ad alberello di età compresa tra i 30 e i 40 anni, su terreni collinari del comune di Mogoro e paesi limitrofi.

LAVORAZIONE

Dopo una breve macerazione del mosto sulle bucce e la fermentazione a bassa temperatura, affina per circa 3 mesi in tonneaux di rovere francese da 500 litri. Si effettua bâtonnage sulle fecce fini per consentire al vino di esprimere al meglio le qualità di corpo, struttura e palette aromatica. Affinamento successivo di 9 mesi in acciaio e 2 mesi in bottiglia.

CARATTERISTICHE

Colore: Giallo dorato brillante e luminoso.
Profumo: In progressione si svelano profumi di ginestra, cera d’api, miele, elicriso.
Gusto: In bocca, la tipica salinità e la freschezza accompagnano la persistenza delle note fruttate.

ABBINAMENTI

Puisteris è un vino bianco che da il meglio di sé quando abbinato a di primi piatti con ragù di pesce saporito o sughi delicati a base di crostacei, ma anche capesante gratinate, gamberi e zuppe di mare e ancora pesci saporiti con salse o in crosta alle erbe aromatiche. Ottimo anche insieme ad una pizza bianca condita con funghi misti di bosco.

PREMI E RICONOSCIMENTI

Epulae I Pezzi da 90 dell'Enologia Italiana - 97,3/100 e Anfora D'Oro