PRIVACY POLICY
Ai sensi dell’art. 13 del d. Lgs. N. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali, Bibite San Gemiliano s.n.c. fornisce alcune informazioni circa l’utilizzo dei dati personali che ci vengono forniti dai clienti attuali o futuri. Per “dati personali” si intendono tutte quelle informazioni relative ad un soggetto identificato o identificabile, che sia stato in qualsiasi modo registrato.
Modalità di Raccolta
I dati personali in possesso di Bibite San Gemiliano s.n.c sono raccolti direttamente presso la clientela in occasione della richiesta di fornitura di beni o servizi.
Finalità
I dati personali sono trattati nell'ambito della normale attività di Bibite San Gemiliano s.n.c secondo le seguenti finalità: 1. finalità strettamente connesse e strumentali alla gestione del rapporto con la clientela; 2. finalità derivanti da obblighi di legge, da regolamenti, dalla normativa comunitaria, da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate dalla legge o da organi di vigilanza e controllo; 3. finalità di tutela degli interessi legittimi di Bibite San Gemiliano s.n.c in sede giudiziaria o in altra sede conformemente ai principi sanciti dalla legge
Modalità trattamento
In relazione alle indicate finalità, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.
Comunicazione
All'interno della Bibite San Gemiliano s.n.c possono accedere ai Suoi dati, solo dipendenti incaricati, appartenenti a servizi e uffici centrali o periferici. 
Per il perseguimento delle finalità prima indicate, Bibite San Gemiliano s.n.c potrebbe avere la necessità di comunicare i Suoi dati anche a soggetti od organizzazioni esterne sempre che questi ultimi acconsentano ad usare i dati personali unicamente per svolgere i compiti assegnati in base alle istruzioni della Bibite San Gemiliano s.n.c e ad osservarne le disposizioni. Tali soggetti od organizzazioni rientrano nelle seguenti categorie:
 -persone o strutture che svolgono per Bibite San Gemiliano s.n.c attività tecniche o di supporto, quali a solo titolo di esempio: sviluppo/manutenzione software;
- consulenti legali, fiscali, notai, periti;
- soggetti che svolgono servizi bancari, finanziari o assicurativi, ivi compresi i soggetti che intervengono nella gestione dei sistemi di pagamento;
- soggetti che rilevano rischi di comportamenti illeciti, finanziari a scopo di prevenzione del rischio di insolvenza e società di recupero crediti;
- soggetti che svolgono adempimenti di controllo, revisione e certificazione delle attività poste in essere dalla Bibite San Gemiliano s.n.c , anche a tutela dell’interesse della clientela;
Obbligatorietà conferimento Bibite San Gemiliano s.n.c non necessita del Suo consenso per il trattamento e la comunicazione dei dati relativamente alla finalità sub 1) in quanto richiesti per l’esecuzione di obblighi contrattuali e pre-contrattuali, sub 2) in quanto obbligatori per legge, sub 3) in quanto necessari per la tutela dei propri diritti. Diritti dell’interessato I diritti dell’interessato in relazione al trattamento dei propri dati personali sono indicati all’art. 7 del D.lgs. 196/03 di seguito riportato.
L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardino, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
- dell’origine dei dati personali;
- delle finalità e modalità del trattamento;
- della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
- degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
- dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
L’interessato ha diritto di ottenere:
- l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
- la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
- l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
- per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
- al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.